Poulet des Caraïbes

Poulet des Caraïbes
Le poulet des Caraïbes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 311 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Un mélange de persil, de poivre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet BBQ des Caraïbes, Poulet des Caraïbes, et Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caraïbes au menu ? Essayez l'accord avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Gewurztraminer calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 43 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Zind Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Ce vin montre un nez incroyablement raffiné avec une grande persistance aromatique où se mêlent rose ancienne, cuir et épices musquées. La bouche est élégante et ferme. La douceur résiduelle n'apporte aucune lourdeur ; au contraire, elle permet une meilleure intégration de la structure tannique.Excellent accord avec les plats épicés ou les fromages forts ainsi que les pâtés riches ou les cuisines asiatiques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine