Poulet de Lady and Sons à la Sauce au Vin

Poulet de Lady and Sons à la Sauce au Vin
Le poulet à la sauce au vin de Lady and Sons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 636 calories. 1375 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vin, de la crème condensée de soupe au poulet, un mélange de farce aromatisé aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Dame et Fils, La Lasagne de la Dame et des Fils, et Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le poulet dans une casserole beurrée peu profonde et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Superposer les tranches de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Dans un bol moyen, ajouter la soupe et le vin, saler et poivrer et verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer le mélange de farce sur le dessus et arroser de beurre fondu.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé16
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