Poulet dans une casserole

Le poulet dans une casserole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 780 calories, 57g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la feuille de laurier, des pommes de terre, du piment de la jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz.
Instructions
Placez les 4 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine et attachez-les solidement.
Placez le sac de gaze, les pommes de terre et les 7 ingrédients suivants (pommes de terre au poivre noir) dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-élevé. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes. Retourner le poulet et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et les légumes à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud. Jetez le sac en étamine. Remettre le mélange de bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses (environ 15 minutes).
Retirer du feu. Réserver 3 tasses de mélange de bouillon pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine; réduire le feu et cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon et remuer avec un fouet. Incorporer le lait. Cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant fréquemment.
Retirer la viande des os; jeter les os et la peau. Hacher le poulet. Disposer les légumes sur un plateau et garnir de poulet. Verser la sauce sur le poulet et les légumes.
Saupoudrer de ciboulette, si désiré.