Poulet Cuit dans une sauce Coco-Curry

Le poulet cuit dans une sauce Coco-Curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 316 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de citron vert, de coriandre, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry à la sauce au Basilic et à la Noix de Coco, Poulet au Basilic à la Sauce Coco-Curry, et Boulettes de Poulet au Curry avec Sauce Vindaloo à la Noix de Coco.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les deux côtés du poulet.
Pliez 4 feuilles (16 x 12 pouces) de papier d'aluminium robuste en deux dans le sens transversal. Ouvrir le papier d'aluminium; déposer 1/2 tasse de courgettes, 1/4 tasse de courge, 1/4 tasse de poivron, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 moitié de poitrine de poulet sur la moitié de chaque feuille de papier d'aluminium. Verser 3 cuillères à soupe de mélange de lait de coco sur chaque portion. Plier le papier d'aluminium sur le poulet et les légumes; sceller hermétiquement les bords.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 22 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Placer sur des assiettes. Dépliez soigneusement les paquets et saupoudrez chaque portion de 1 cuillère à café de coriandre.
Garnir de quartiers de citron vert.