Poulet Cuit Au Four Épicé (D'Inde) Mas Masaledar Murghi

Poulet Cuit Au Four Épicé (D'Inde) Mas Masaledar Murghi
Poulet cuit au four épicé (D'Inde) - Masaledar Murghi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 715 calories, 53g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des morceaux de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Légumes Poêlés au Wok (Kadhai murghi), Curry de Poulet Ultime (Tamatar Murghi) de la Cuisine Indienne Dépliée, et Curry de Poulet Indien pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine