Poulet Cuit au Four Sucré et Épicé

Le poulet cuit au four sucré et épicé est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 993 calories, 41g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de poulet, de gelée de poivre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cuit au Four Sucré et Épicé, Poitrines de Poulet Sucrées et Épicées au Four, et Saumon Cuit au Four Sucré et Épicé.
Instructions
Retirer les abats et réserver pour un autre usage. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Tirez la peau avant sur la cavité du cou et rentrez-la sous le poulet. Pliez les ailes sous la poitrine et attachez solidement les jambes et la queue avec de la ficelle ou de la ficelle de cuisine.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire fondre la gelée et 1/2 tasse de beurre ou de margarine ensemble dans une petite casserole ou au micro-ondes. Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre ou de margarine séparément.
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et badigeonner de beurre nature fondu ou de margarine.
Cuire encore 30 minutes, en badigeonnant souvent de beurre nature ou de margarine. Badigeonner ensuite généreusement du mélange gelée / beurre fondu et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de couper et de servir.