Poulet Cuit au Four et Aubergine (Plante d'œufs) Parmigiana

Poulet Cuit au Four et Aubergine (Plante d'œufs) Parmigiana
Poulet cuit au four et Aubergine (Plante d'œufs) Parmigiana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1003 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'aubergines, de purée de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana, et Aubergine rôtie parmigiana.

Instructions

1
Aubergines. Faire revenir les tranches d'aubergine dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis réserver. OU, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et étalez les tranches sur une plaque à pâtisserie (biscuit) et placez-les dans un four préchauffé (200C / 204° / Gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes.Sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à base lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates hachées et faire frire encore 3 à 5 minutes en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter les câpres, la purée de tomates, les olives et le vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Purée De TomatesPurée De Tomates
Vin RougeVin Rouge
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
7
Mélangez la chapelure et le parmesan, puis battez les œufs avec l'eau. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis bien enrober la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
OeufOeuf
PlongerPlonger
8
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à base lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet enrobé et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés - environ 5 minutes. Réserver.Préchauffer le four à 180C / 177° / Gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Huiler un plat allant au four peu profond et frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Déposer les aubergines en couche sur la base du plat, puis ajouter les poitrines de poulet frites et verser la moitié de la sauce tomate dans et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Poulet EntierPoulet Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Déposer la mozzarella tranchée sur le poulet, puis déposer le reste de la sauce tomate sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet EntierPoulet Entier
13
Saupoudrer d'un peu plus de parmesan râpé. Rentrez quelques feuilles d'origan fraîches dans et autour du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Cuire le poulet de 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir le poulet sur un lit de feuilles de salade mélangées, aromatisées d'un pincement de citron et garnir de basilic ou d'origan et de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
BasilicBasilic
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé53
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