Poulet Cuit au Cheddar
Le poulet cuit au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 276 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 5561 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Chimichangas au Poulet au Cheddar au Four, Poulet Cheddar Dijon Cuit au Four, et Lanières de Poulet au Cheddar au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat allant au four moyen de 1/4 tasse de beurre fondu.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf et le lait. Dans un troisième bol, mélanger le fromage, la chapelure, les céréales. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis presser le mélange de chapelure pour enrober. Disposer dans le plat de cuisson préparé.
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe de beurre sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus de poulet soit clair.