Poulet Croquant Au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet au parmesan croquants. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 385 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet Ranch Croquants, Tenders de Poulet à la Saltine Croquante, et Tenders De Poulet Croquants Incrustés De Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie doublées.
Placez le babeurre dans un grand bol.
Ajouter les tenders de poulet et remuer pour enrober.
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Pendant ce temps, écraser l'ail avec le sel dans un bol moyen.
Incorporer le vinaigre au fouet, puis les 1/2 tasse d'huile restante. Assaisonner la vinaigrette, au goût, de poivre.
Transférer la vinaigrette dans un petit bol de service.
Incorporer le parmesan et la chapelure dans un plat à tarte.
Retirer les tenders de poulet du babeurre et les draguer dans le mélange de mie de pain pour enrober complètement, en appuyant pour adhérer. Disposer les tenders de poulet enrobés sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les tenders de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés, environ 12 minutes.
Transférer les tenders de poulet dans un plat et servir la vinaigrette à côté pour les tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.