Poulet Croquant Au Parmesan

Poulet Croquant Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tenders de poulet au parmesan croquants. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 385 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet Ranch Croquants, Tenders de Poulet à la Saltine Croquante, et Tenders De Poulet Croquants Incrustés De Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez le babeurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les tenders de poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
6
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
7
Pendant ce temps, écraser l'ail avec le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le vinaigre au fouet, puis les 1/2 tasse d'huile restante. Assaisonner la vinaigrette, au goût, de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer la vinaigrette dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer le parmesan et la chapelure dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Retirer les tenders de poulet du babeurre et les draguer dans le mélange de mie de pain pour enrober complètement, en appuyant pour adhérer. Disposer les tenders de poulet enrobés sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
BabeurreBabeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur les tenders de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les tenders de poulet dans un plat et servir la vinaigrette à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé29
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