Casserole de Nouilles au Thon
La casserole de nouilles au thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de pois, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon 2.0.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et la carotte; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit presque tendre, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer graduellement le lait; cuire 5 minutes en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le fromage à la crème, la moutarde, le sel et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu. Incorporer les nouilles, les petits pois, 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano et le thon. Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes, sans danger pour le gril, recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.