Poulet crémeux à l'estragon
La cuisson au poulet crémeuse à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 474 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la farine de riz, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 229 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Crémeux à l'Estragon, Salade de Poulet Crémeuse à l'Estragon, et Poulet crémeux aux asperges et à l'estragon.
Instructions
Mélanger la moitié de l'huile et la farine dans une casserole (hors feu), puis incorporer le lait de soja (il doit être bien mélangé avant de chauffer). Porter la sauce lentement à ébullition en fouettant constamment, puis laisser mijoter pendant 1 min.
Retirer du feu, recouvrir de papier sulfurisé et réserver.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle, ajouter le poulet, puis faire frire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun (il ne sera pas cuit).
Transférer dans un plat à gratin allant au four.
Ajouter les oignons dans la poêle et les faire frire pendant 2-3 minutes. Déposer le poulet à la cuillère, puis garnir de tomates et d'asperges. Réserver pendant que vous préparez la sauce.
Mettez le sucre et le vinaigre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit de couleur caramel foncé, puis ajouter le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 min.
Incorporer la sauce laiteuse au fouet jusqu'à homogénéité, assaisonner, puis ajouter l'estragon. Déposer la sauce sur le poulet et les légumes, saupoudrer de miettes et de fromage, puis cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.