Poulet Chaud à la Nashville
Le poulet chaud à la Nashville pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 428 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du babeurre, de l'huile végétale, de la sauce piquante habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Poulet Chaud à la Nashville, et Sandwich au Poulet Chaud à la Nashville.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre et la sauce piquante dans un grand bol.
Ajouter le poulet. Couvrir et refroidir 24 heures.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Retirer le poulet du mélange de babeurre et jeter le mélange. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Faire frire les pilons, par lots, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Transférer sur une grille dans un moule à gelée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Note: Nous avons testé avec la sauce Tabasco Habanero.