Poulet Braisé d'Afrique de L'Est

Le poulet braisé d'Afrique de l'Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des dattes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Braisé d'Afrique de L'Est, POULET À LA NOIX DE COCO aux Saveurs d'Afrique de l'Est, et Spritz Est-Africain.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (gingembre à l'ail); cuire 1 minute. Incorporer le poulet, le bouillon et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure.