Poulet Bolognaise aux Penne
Poulet Bolognaise aux Penne pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de carottes, de parmesan, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Penne Bolognaise, Penne Bolognaise, et Penne à la Bolognaise aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri, le thym et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 à 8 minutes. Déglacer délicatement la casserole avec le vin blanc, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Réduire jusqu'à ce que le vin blanc soit presque complètement évaporé.
Ajouter la sauce tomate et le jus et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 20 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Cuire les penne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et réserver.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes à la sauce.
Ajouter les pâtes égouttées à la sauce avec le parmesan et bien mélanger.
Servir dans un grand bol garni de feuilles de persil.