Poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas

Poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas
Le poulet BBQ étouffé sur du pain grillé au Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1185 calories, 51g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce au poivre, de mélasse, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Pizza au poulet au fromage Texas Toast, et Pain Grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les deux côtés des cuisses de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4
Ajouter l'huile dans la poêle, puis les cuisses de poulet. Saisir les deux côtés du poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Baisser le feu et ajouter la sauce BBQ au vinaigre Chipotle. Porter à ébullition, puis mettre au four pour terminer la cuisson du poulet, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez le poulet refroidir un peu dans la sauce. Ensuite, à l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le poulet en morceaux moyens et maintenir la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Déposez le pain grillé au Texas et mettez une bonne quantité de poulet haché et émincé sur le dessus. Arroser habilement de Sauce Blanche du Sud sur le poulet, puis empiler les Oignons rouges marinés. Ramassez-le ou à la fourchette et au couteau, de toute façon, c'est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Ajouter le ketchup, la mélasse, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la moutarde, l'huile, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le poivre noir, l'ail, le jus d'oignon, le poivre chipotle et la sauce adobo dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, réduire à feu doux et cuire 20 minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
10
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un bol. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Idéal comme vinaigrette aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans une casserole, ajouter le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le sucre, le sel, les flocons de poivron rouge au goût et la feuille de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter les oignons dans un récipient résistant à la chaleur et verser le liquide de décapage bouillant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Laissez les oignons reposer pendant au moins 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon

Ingrédients

1cp. parmesan râpésauce adobo, selon les épices désiréessauce adobo, selon les épices désirées591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Oreos doublement farcis8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1poivre chipotle à adobopoivre chipotle à adobo791 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché1clou de girofle moyenail râpéail râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge791 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1Oreos doublement farcissauce au piment fortsauce au piment fort1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en demi-lunes, 1/4 de pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en deux et coupé en demi-lunes, 1/4 de pouce d'épaisseur41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesFlocons de poivron rougeFlocons de poivron rouge1771 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande907piment habenerocuisses de poulet, désossées et sans peaucuisses de poulet, désossées et sans peau2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées42 cuillères à soupe de beurre fonduPain grillé au Texas, badigeonné de beurre et grillé jusqu'à ce qu'il soit doréPain grillé au Texas, badigeonné de beurre et grillé jusqu'à ce qu'il soit doré2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1( aubergines)Oignon Vidalia, pelé, coupé en quartiers et réduit en purée dans un transformateur alimentaire, les solides filtrés et le jus réservé (environ 1/4 tasse de jus d'oignon)Oignon Vidalia, pelé, coupé en quartiers et réduit en purée dans un transformateur alimentaire, les solides filtrés et le jus réservé (environ 1/4 tasse de jus d'oignon)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé27
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