Poulet avec noeud papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en nœud papillon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 727 calories . Cette recette d'Allrecipes a 5 fans. Un mélange d'huile d'olive, de maïs, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Essayez le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égoutter.
Dans un grand bol, ajouter la sauce et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la moitié de la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Dans un plat de cuisson huilé de 28 x 23 x 5 cm, disposez la moitié des pâtes, puis la moitié du poulet, la moitié des pois, le maïs et répétez l'opération avec le reste des pâtes, du poulet, des pois et du maïs. Saupoudrez uniformément le dessus de fromage feta.
Versez le reste de la vinaigrette sur la cocotte et recouvrez de chapelure.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.