Poulet avec noeud papillon

Poulet avec noeud papillon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en nœud papillon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 727 calories . Cette recette d'Allrecipes a 5 fans. Un mélange d'huile d'olive, de maïs, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Essayez le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Dans un grand bol, ajouter la sauce et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la moitié de la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un plat de cuisson huilé de 28 x 23 x 5 cm, disposez la moitié des pâtes, puis la moitié du poulet, la moitié des pois, le maïs et répétez l'opération avec le reste des pâtes, du poulet, des pois et du maïs. Saupoudrez uniformément le dessus de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Versez le reste de la vinaigrette sur la cocotte et recouvrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine