Poulet aux Épices Israélien

Poulet aux Épices Israélien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux épices israélien. Une portion contient 907 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Épices Et Couscous Israélien, Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), et Sofrito de Poulet Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices, mélanger le paprika, le cumin, l'origan, la coriandre, les flocons de poivron rouge écrasés et le sel casher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer dans un bocal scellable, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
3
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Arroser d'huile d'olive extra vierge pour enrober à peine la viande. Frottez généreusement le poulet avec 4 cuillères à soupe du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Faire griller le poulet 6 ou 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Épépiner et hacher les tomates et mélanger avec l'oignon et le persil dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélanger l'huile, le jus de citron et les épices dans un petit récipient en plastique avec un couvercle. Agiter la vinaigrette pour mélanger et verser sur la salade. Assaisonner la salade de sel casher et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Laisser reposer 10 minutes et servir.

Ingrédients

4poitrines de poulet désossées et sans peau (fendues, 8 morceaux) 1 1/2 à 2 livrespoitrines de poulet désossées et sans peau (fendues, 8 morceaux) 1 1/2 à 2 livres2Morceaux de caramel Heath Bar(1/2 palme), gros sel casher(1/2 palme), gros sel casher4crevettes et veinéesPain pita chaud ou plat, pour passerPain pita chaud ou plat, pour passer1181 lb de Mafaldi frais si possible(2 poignées) feuilles de persil plat, hachées(2 poignées) feuilles de persil plat, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil plat hachées (quelques poignées)feuilles de persil plat hachées (quelques poignées)591 lb de Mafaldi frais si possible(un demi-paquet) menthe fraîche hachée(un demi-paquet) menthe fraîche hachée3girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farcisCoriandre moulue (1/3 de paume)Coriandre moulue (1/3 de paume)1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 1/2 palmettes) cumin moulu(1 1/2 palmettes) cumin moulu1citron mûr, juscitron mûr, jus4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel et poivre casherSel et poivre casher32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(3 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(3 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(quelques glu) huile d'olive extra vierge(quelques glu) huile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser2tomates oranges ou jaunestomates oranges ou jaunes1Oreos doublement farcisorigan séché (1/3 de palme)origan séché (1/3 de palme)4crevettes et veinéesSuggestions de service: Servir avec de la relish de tomate et des courgettes (les recettes suivent). Empiler la relish et le poulet dans un pita chaud est une façon amusante de combiner les saveurs et les textures des 2 recettesSuggestions de service: Servir avec de la relish de tomate et des courgettes (les recettes suivent). Empiler la relish et le poulet dans un pita chaud est une façon amusante de combiner les saveurs et les textures des 2 recettes1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasés (moyen à chaud au niveau des épices)flocons de poivrons rouges écrasés (moyen à chaud au niveau des épices)1Petiteoignon doux, tranché finementoignon doux, tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(1 1/2 palmettes) paprika doux(1 1/2 palmettes) paprika doux3petittomates rouges mûres ou petites tomates rondestomates rouges mûres ou petites tomates rondes4petitcourgettes tendres, environ 1 1/2 livres (regardez dans la section biologique du comptoir des produits)courgettes tendres, environ 1 1/2 livres (regardez dans la section biologique du comptoir des produits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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