Poulet aux Épices Israélien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux épices israélien. Une portion contient 907 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aux Épices Et Couscous Israélien, Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), et Sofrito de Poulet Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le mélange d'épices, mélanger le paprika, le cumin, l'origan, la coriandre, les flocons de poivron rouge écrasés et le sel casher dans un bol.
Placer dans un bocal scellable, conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Arroser d'huile d'olive extra vierge pour enrober à peine la viande. Frottez généreusement le poulet avec 4 cuillères à soupe du mélange d'épices.
Laisser reposer 10 minutes.
Faire griller le poulet 6 ou 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Épépiner et hacher les tomates et mélanger avec l'oignon et le persil dans un bol peu profond.
Mélanger l'huile, le jus de citron et les épices dans un petit récipient en plastique avec un couvercle. Agiter la vinaigrette pour mélanger et verser sur la salade. Assaisonner la salade de sel casher et mélanger pour bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes et servir.