Poulet aux Tomates et à l'Ail

Poulet aux Tomates et à l'Ail
Le poulet aux tomates et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de poids, des cuisses de poulet, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Poulet Flambé Aux Tomates Et À L'Ail, Spaghetti au Citron et à l'Ail avec Poulet et Tomates, et Poulet au Four aux Tomates Cerises et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle au four ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque l'huile / le beurre est chaud, ajoutez les cuisses de poulet dans la poêle. À l'aide de pinces, brunir de tous les côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez les tomates avec leur jus et ajoutez la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
JusJus
7
Ajouter le sel et le poivre au goût, en remuant pour mélanger. Porter la sauce à ébullition, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajoutez beaucoup d'herbes fraîches, 8 gousses d'ail pelées (mais entières) et les cuisses de poulet. Mettre le couvercle sur la casserole et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez la casserole du four et laissez-la reposer sur le comptoir avec le couvercle pendant que vous faites bouillir les pâtes.Cuire les pâtes à al dente,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter et ajouter dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer le couvercle et vérifier la sauce. S'il est trop fin, retirez le poulet de la casserole et faites bouillir la sauce sur la cuisinière pendant 5 à 10 minutes. Vérifiez les assaisonnements et ajustez comme needed.To servir, verser la sauce sur les pâtes cuites, puis disposer les morceaux de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pâtes CuitesPâtes Cuites
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Saupoudrer généreusement de parmesan frais et servir avec du pain français croustillant.Miam!(Le plat peut être servi avec du riz ou de la purée de pommes de terre, à la place!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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