Poulet aux Tomates et à l'Ail
Le poulet aux tomates et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de poids, des cuisses de poulet, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Poulet Flambé Aux Tomates Et À L'Ail, Spaghetti au Citron et à l'Ail avec Poulet et Tomates, et Poulet au Four aux Tomates Cerises et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
Chauffer une poêle au four ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et le beurre. Lorsque l'huile / le beurre est chaud, ajoutez les cuisses de poulet dans la poêle. À l'aide de pinces, brunir de tous les côtés, environ 2 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Versez le vin en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux. Cuire 1 minute.
Versez les tomates avec leur jus et ajoutez la pâte de tomate.
Ajouter le sel et le poivre au goût, en remuant pour mélanger. Porter la sauce à ébullition, puis éteindre le feu.
Ajoutez beaucoup d'herbes fraîches, 8 gousses d'ail pelées (mais entières) et les cuisses de poulet. Mettre le couvercle sur la casserole et cuire au four pendant 1 heure.
Retirez la casserole du four et laissez-la reposer sur le comptoir avec le couvercle pendant que vous faites bouillir les pâtes.Cuire les pâtes à al dente,
Égoutter et ajouter dans un grand bol de service.
Retirer le couvercle et vérifier la sauce. S'il est trop fin, retirez le poulet de la casserole et faites bouillir la sauce sur la cuisinière pendant 5 à 10 minutes. Vérifiez les assaisonnements et ajustez comme needed.To servir, verser la sauce sur les pâtes cuites, puis disposer les morceaux de poulet sur le dessus.
Saupoudrer généreusement de parmesan frais et servir avec du pain français croustillant.Miam!(Le plat peut être servi avec du riz ou de la purée de pommes de terre, à la place!)