Poulet aux tomates et au Pesto Hunt®

Le poulet aux tomates et au pesto de Hunt's® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 460 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'huile d'olive, des fleurons de brocoli, de la sauce tomate hunt® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, Rouleaux de Poulet aux Tomates Séchées au Pesto, et Pâtes de Courgettes au Pesto au Poulet et à la Tomate.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ajouter les tomates non égouttées et la sauce tomate; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (165 degrés F).
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le fromage à la crème à la sauce restant dans la poêle; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu. Incorporer le pesto; laisser mijoter 2 minutes pour épaissir légèrement.
Ajouter à la poêle; mélanger légèrement.
Servir le poulet avec le mélange de pâtes.