Poulet aux pacanes avec sauce au fromage bleu

Le poulet aux pacanes avec sauce au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 688 calories, 37 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 2,63 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage, de la cassonade, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet farci dans une sauce au fromage bleu et aux pacanes, Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt, et Poulet farci au fromage bleu avec sauce Buffalo.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, mélanger la farine et le romarin; dans un autre bol peu profond, mélanger le beurre et la cassonade.
Placer les pacanes dans un autre bol peu profond. Enrober le poulet du mélange de farine, puis le tremper dans le mélange de beurre et l'enrober de pacanes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage, l'oignon, le sel et le poivre.