Poulet aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pacanes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet aux Pacanes, Poulet aux Pacanes, et Poulet aux Pacanes Pat's.
Instructions
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger le babeurre et l'œuf.
Ajouter le mélange d'œufs dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Mélanger la farine et les pacanes finement moulues. Draguer le poulet dans le mélange de farine; secouer l'excès.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Placer la poêle au four; cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.