Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre

Le poulet aux noix de pécan au babeurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de panko, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre, Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre, et Poulet Aux Noix de Pécan Au Babeurre.
Instructions
Placez 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (8 onces) entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez doucement chaque morceau jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Placer le poulet dans un grand bol.
Verser 1 tasse de babeurre faible en gras (1%) sur le poulet; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Placer 1 tasse de pacanes grillées et 1 tasse de panko (chapelure japonaise) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Transférer le mélange dans un grand plat bordé.
Retirer les poitrines de poulet marinées du babeurre; secouer l'excès de babeurre. Enduisez uniformément le poulet du mélange de panure.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four 2530 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Assaisonner de sel et de poivre; servir immédiatement.