Poulet aux Dattes, Olives et Cannelle
Le poulet aux dattes, aux olives et à la cannelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 821 calories, 50g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cœur Braisé aux Olives, Dattes et Cannelle, Rouleaux De Cannelle Aux Dattes, et Céréales à Trois Grains avec Dattes et Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte de 10 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 6 cuisses de poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le poulet de la poêle. Répéter avec 1 cuillère à soupe de beurre restante, 1 cuillère à soupe d'huile restante et 6 cuisses de poulet restantes.
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; faire sauter 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les olives; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 12 minutes. Incorporer les dattes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le jus et garnir de basilic.