Poulet aux Artichauts et Fromage de Chèvre

Poulet aux Artichauts et Fromage de Chèvre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet aux artichauts et au fromage de chèvre pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du bouillon de poulet, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts, au Citron et au Fromage de Chèvre, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Cavatelli aux Artichauts et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon de poulet, les cœurs d'artichauts, les oignons perlés, le thym, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit et que les oignons et les artichauts soient tendres, environ 45 minutes; retourner les poitrines de poulet dans la poêle après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon PerléOignon Perlé
ArtichautArtichaut
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque poitrine de poulet; couvrir la poêle et laisser fondre le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les poitrines de poulet sur un plateau de service. Verser environ 3 cuillères à soupe de liquide de la poêle dans un petit bol et fouetter la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir la sauce à la poêle avec les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé18
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