Poulet Au Vin Blanc et Champignons

Le poulet Au vin Blanc et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 782 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de linguine, de poitrines de poulet pelées et désossées, une garniture: un brin de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Poulet et Champignons écorchés au Vin Blanc, et Poulet et Champignons au Vin Blanc à l'Ail 6pts.
Instructions
Placer le poulet entre des feuilles de pellicule plastique; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; cuire 2 poitrines de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet; couvrir et garder au chaud. Répéter avec le reste du poulet et 1 cuillère à soupe. beurre; réserver les gouttes dans la poêle.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 8 minutes.
Ajouter le vin et remuer pour détacher les particules du fond de la poêle; porter à ébullition.
Retirer du feu; ajouter la soupe et fouetter vigoureusement jusqu'à consistance lisse.
Disposer les pâtes sur une assiette de service; garnir de poulet et de sauce.