Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Pesto aux amandes et au persil. Une portion contient 513 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande, pâtes au pesto à la saucisse, à la feta et au persil aux amandes, et Poulet au Pesto Pistache-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients du pesto et traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour créer une consistance semblable à celle de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter la sauce au poulet dans la poêle et cuire 1 minute pour bien chauffer.