Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes

Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes
Le poulet au parmesan, à l'ail et à la croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan, Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, et Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement un plat de cuisson moyen de spray de cuisson aux légumes. Émincer l'ail dans un robot culinaire, puis ajouter le persil et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
PersilPersil
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter le pain, le parmesan, l'huile, le sel et quelques grains de poivre noir. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Disposer la viande ou le poisson dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
PoissonPoisson
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler avec la moutarde, puis tapoter les miettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
4
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes pour le poulet, de 30 minutes pour le porc ou de 20 minutes pour le saumon. Répartir dans 4 assiettes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
SaumonSaumon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine