Poulet Au Parmesan de Ma Mère
Le poulet au parmesan de ma mère pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le sel et le poivre, la poudre d'ail, le paprika, le thym, le parmesan, le persil et la chapelure dans un sac. Secouez les morceaux de poulet dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Huiler légèrement la rôtissoire et disposer le poulet dans la poêle.
Saupoudrer de beurre fondu ou de margarine.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Retirer du four et verser le vin sur le tout. Couvrir et cuire encore 15 minutes.