Saumon au Crabe et aux Légumes dans un paquet de papier d'aluminium

Saumon au Crabe et aux Légumes dans un paquet de papier d'aluminium
Le saumon au crabe et aux légumes dans un paquet de papier d'aluminium pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de feuilles d'origan, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia au Citron Grillé et Légumes d'été dans un paquet de papier d'aluminium, Puttanesca de Poulet en Sachet de Papier d'aluminium, et Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Centrez un morceau de papier d'aluminium de 18 x 28 pouces (ou chevauchez deux morceaux de 12 pouces de large) dans un moule de 14 x 17 pouces. Rincez la feuille de bananier et séchez-la; au centre dans le sens de la longueur sur du papier d'aluminium. Rincez le poisson et séchez-le; frottez vos doigts sur la chair pour trouver les os, retirez-les avec une pince à épiler et jetez-les. Filet central dans le sens de la longueur, peau vers le bas, sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la coriandre, le thym et l'origan. Dans un bol, mélanger la moitié du mélange d'herbes avec le crabe, la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
ThymThym
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément sur le saumon. Rincer et sécher le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rincer la courge et le poivron. Couper et jeter les tiges de la courge; tige et poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
5
Couper les légumes en lanières de la taille d'une allumette (environ 3 po. long). Mettez les légumes, le vin, l'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le reste des herbes dans un bol et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange de légumes sur une couche de crabe. Rassemblez les longs côtés du papier d'aluminium sur le poisson, en enveloppant partiellement la feuille de bananier autour du poisson, puis pliez les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
LégumeLégume
PropagerPropager
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 450 jusqu'à ce que le poisson atteigne 140 au centre de la partie la plus épaisse (insérer le thermomètre dans le papier d'aluminium et les couches de légumes et de crabe à tester), 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer le paquet sur un plateau et le déballer pour servir; ou, si désiré, avec deux larges spatules, transférer soigneusement la feuille et le poisson du papier d'aluminium au plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Coupez le poisson en portions; glissez une spatule entre la peau et le filet et soulevez les portions en laissant la peau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé80
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