Poulet au Parmesan avec des Chiffons de Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan avec des chiffons de pâtes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 891 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Chiffons de Pâtes aux Champignons Sauvages et Choux de Bruxelles, Pâtes au Poulet Au Parmesan, et Poulet Parmesan Avec Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 246°. Dans un bol peu profond allant au micro-ondes, mélanger 3 gousses d'ail, 1/2 cuillère à café de sel assaisonné, 3 cuillères à soupe d'huile et de beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer.
Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le fromage râpé. Enrober les morceaux de poulet du mélange d'ail; enrober de mélange de miettes.
Placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé. Pendant ce temps, cuire les nouilles de lasagne cassées comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Dans une poêle de 10 po, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 gousse d'ail; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer les épinards et 1/2 cuillère à café de sel assaisonné. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les épinards soient cuits.
Ajouter les nouilles cuites, les tomates et le basilic haché; cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Servir le mélange de pâtes avec le poulet.
Garnir de brins de basilic et de parmesan râpé.