Poulet Au Parmesan
Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 553 calories, 11g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Piler les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles aient 1/4 de pouce d'épaisseur. Vous pouvez utiliser un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Sur une deuxième assiette, battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau. Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure et 1/2 tasse de parmesan râpé. Enduisez les poitrines de poulet des deux côtés du mélange de farine, puis trempez les deux côtés dans le mélange d'œufs et draguez les deux côtés dans le mélange de miettes de pain, en appuyant légèrement.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse et cuire 2 ou 3 poitrines de poulet à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ajoutez plus de beurre et d'huile et faites cuire le reste des poitrines de poulet. Mélanger les feuilles de salade avec la Vinaigrette au citron.
Placez un monticule de salade sur chaque poitrine de poulet chaude.
Servir avec du parmesan râpé supplémentaire.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.