Poulet au Paprika
Le poulet au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des oignons, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, Poulet au Paprika, et Poulet au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau et réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire la peau jusqu'à ce qu'elle produise environ 1/4 tasse de graisse. Jeter la peau avec une cuillère à fente.
Cuire l'oignon avec le sel dans la graisse dans une casserole à feu modérément élevé, à couvert, en remuant de temps en temps et en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les tomates et le bouillon en remuant vigoureusement pour briser les tomates.
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 5 à 10 minutes de plus.
Incorporer le mélange de farine et incorporer à la sauce. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Retirer du feu, puis saler et incorporer 2 cuillères à soupe de crème sure.
Servir, saupoudré de persil, sur des nouilles ou du riz, avec de la crème sure supplémentaire sur le côté.
* Le poulet peut être préparé, sans la crème sure, 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, avant de refroidir, couvert.