Poulet au Paprika

Poulet au Paprika
Le poulet au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, des oignons, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, Poulet au Paprika, et Poulet au Paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Retirer la peau et réserver.
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire la peau jusqu'à ce qu'elle produise environ 1/4 tasse de graisse. Jeter la peau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Cuire l'oignon avec le sel dans la graisse dans une casserole à feu modérément élevé, à couvert, en remuant de temps en temps et en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le paprika et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les tomates et le bouillon en remuant vigoureusement pour briser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BouillonBouillon
6
Ajouter le poulet et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Incorporer le mélange de farine et incorporer à la sauce. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer du feu, puis saler et incorporer 2 cuillères à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SelSel
9
Servir, saupoudré de persil, sur des nouilles ou du riz, avec de la crème sure supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
PersilPersil
RizRiz
1
* Le poulet peut être préparé, sans la crème sure, 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, avant de refroidir, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine