Poulet au miel et à la moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la moutarde. Cette recette donne 4 portions avec 335 calories , 28 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du miel, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. La salade de poulet en croûte de bretzel à la moutarde et au miel avec vinaigrette épicée à la moutarde au miel , les pochettes de poulet au miel et à la moutarde avec trempette crémeuse à la moutarde au miel et le poulet à la moutarde au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et 1 cuillère à café de moutarde. Dans un autre bol peu profond, mélanger le miel et le reste de la moutarde. Tremper le poulet dans le mélange miel-moutarde, puis enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet à feu moyen dans le beurre pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.