Poulet au miel et à la moutarde

Poulet au miel et à la moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au miel et à la moutarde. Cette recette donne 4 portions avec 335 calories , 28 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du miel, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. La salade de poulet en croûte de bretzel à la moutarde et au miel avec vinaigrette épicée à la moutarde au miel , les pochettes de poulet au miel et à la moutarde avec trempette crémeuse à la moutarde au miel et le poulet à la moutarde au miel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et 1 cuillère à café de moutarde. Dans un autre bol peu profond, mélanger le miel et le reste de la moutarde. Tremper le poulet dans le mélange miel-moutarde, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet à feu moyen dans le beurre pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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