Poulet au gingembre et à la pêche

Poulet au gingembre et à la pêche
Le poulet au gingembre et à la pêche prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 256 calories , 25 g de protéines et 6 g de matières grasses . Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 49 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayezle flétan glacé au gingembre et au soja avec relish au gingembre et à la pêche , le sorbet pêche-gingembre et le gâteau aux pêches à l'envers avec sauce crémeuse à l'érable infusée au gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pêches en réservant le jus ; réservez les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2
Ajoutez de l'eau au jus pour obtenir 3/4 tasse. Aplatissez les poitrines de poulet à 1/2 po d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites cuire le poulet dans le beurre à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus de pêche, le sel et le gingembre jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez les pêches et les châtaignes d'eau et réchauffez. Versez sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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