Poulet Au Curry Rouge

Poulet Au Curry Rouge
Le poulet au curry rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 326 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pâte de curry, de lait de coco, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes dans un bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et éventer. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 minutes; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le lait de coco; porter à ébullition. Incorporer la pâte de curry rouge et le sel. Cuire 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Ajouter le mélange de légumes au mélange de poulet en remuant bien. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir sur du riz et saupoudrer d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine