Poulet au Curry et à l'Orange
Le poulet au curry et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 369 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, des poivrons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayer Curry de Poulet à l'Orange, curry de poulet andhra-kodi kura avec sauce (curry de poulet simple ), et [Critique - Produit] Curry de poulet Malaisien rapide (ft. A1 Viande (Sauce au Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, mélanger le poulet et la farine dans un sac en plastique zippé. Sceller le sac et agiter doucement pour enrober le poulet.
Enduire une poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajouter l'huile.
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de poivre et l'ail; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, la marmelade et la poudre de curry; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant souvent.