Poulet au Curry Crémeux

Le poulet au curry crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de la croûte de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Au Curry Crémeuse, Chou-Fleur Crémeux Au Curry, et Soupe Crémeuse À la Citrouille Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Saupoudrer le mélange de farine sur le poulet, en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter la carotte. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les petits pois. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le jus de citron vert et la croûte de citron vert.
Servir immédiatement sur du riz.