Poulet au Couscous
Le poulet au couscous est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Cette recette donne 4 portions avec 526 calories, 26 g de protéines et 45 g de matières grasses chacune. Pour 1,82 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l’ail, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le couscous rose (couscous israélien aux betteraves et aux noix), la recette de salade de poisson avec couscous (oméga 3 et couscous) et le couscous aux légumes (couscous aux légumes).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le brocoli, le contenu du sachet d'assaisonnement pour couscous, l'eau et 1 cuillère à café d'huile. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Mélanger le jus de citron, l'ail et l'origan; frotter le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Incorporer la tomate au couscous; servir avec du poulet.