Poulet au Couscous

Poulet au Couscous
Le poulet au couscous est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Cette recette donne 4 portions avec 526 calories, 26 g de protéines et 45 g de matières grasses chacune. Pour 1,82 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l’ail, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le couscous rose (couscous israélien aux betteraves et aux noix), la recette de salade de poisson avec couscous (oméga 3 et couscous) et le couscous aux légumes (couscous aux légumes).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le brocoli, le contenu du sachet d'assaisonnement pour couscous, l'eau et 1 cuillère à café d'huile. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Marinés, Pot De 14 à 18 OncesOignons Marinés, Pot De 14 à 18 Onces
BrocoliBrocoli
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Coupé En 2 CouchesCoupé En 2 Couches
Mini Quartiers De Pommes De Terre SurgelésMini Quartiers De Pommes De Terre Surgelés
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
2
Pendant ce temps, aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
3
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)10 Tomatilles Moyennes (environ 1/2 Livre)
4
Mélanger le jus de citron, l'ail et l'origan; frotter le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le reste de l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Incorporer la tomate au couscous; servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Non Pelées, Coupées En JuliennePommes Acidulées Non Pelées, Coupées En Julienne
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
OriganOrigan
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Fromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au BesoinFromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au Besoin
Mini Quartiers De Pommes De Terre SurgelésMini Quartiers De Pommes De Terre Surgelés
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine