Poulet au citron vert et au gingembre

Le poulet au citron vert et au gingembre pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Pour 1,78 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 202 calories , 26 g de protéines et 7 g de matières grasses . Un mélange d’huile d’olive, de sel, de tomates italiennes et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Les filets de poulet au citron vert et au gingembre , le poulet à la noix de coco , au gingembre et au citron vert et les cuisses de poulet croustillantes au gingembre et au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de lime, l'ail, le gingembre, le poivron rouge et le sel si désiré ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Pendant ce temps, combinez tous les ingrédients de la salsa; Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le poulet pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.