Poulet au Citron Piccata

La Piccata au poulet au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron Piccata, Poulet au Citron Piccata, et Piccata au Poulet au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Placez un plateau de service dans le four pour le réchauffer.
Assaisonner les morceaux de poitrine de poulet avec du sel et du poivre et les draguer dans la farine. Secouez l'excès de farine.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle; faire revenir les morceaux de poulet à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Travailler par lots et ne pas encombrer la poêle, en ajoutant de l'huile au besoin.
Déposer les morceaux de poulet sur le plat réchauffé au four. Une fois terminé avec tout le poulet, égouttez la majeure partie de l'huile de la poêle, en laissant une fine couche sur la surface de la poêle.
Cuire et remuer l'ail émincé dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Versez le bouillon de poulet. Grattez et dissolvez les morceaux bruns du fond de la poêle. Incorporer les tranches de citron et porter le mélange à ébullition.
Laisser cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce réduise à environ 2/3 tasse, de 5 à 8 minutes.
Ajouter le jus de citron et les câpres; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie, environ 5 minutes de plus. Déposer le beurre dans la poêle et le faire tourner dans la sauce en inclinant la poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé.
Ajouter le persil; retirer du feu et réserver.
Disposer les médaillons de poulet sur les assiettes de service et déposer la sauce sur chaque portion pour servir.