Crêpes Craquelées aux Crevettes
Les crêpes craquelées aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,94 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, de la sauce de poisson assaisonnée, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Crêpes Crémeuses aux Crevettes et au Fromage de Chèvre, Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, et Bánh XÃo (Crêpes Vietnamiennes Salées Farcies aux Crevettes et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine de riz, la fécule de maïs et le curcuma.
Ajouter 1 tasse d'eau (voir notes) et le lait de coco, et fouetter pour mélanger. Incorporer l'oignon vert.
Placez une poêle antiadhésive de 12 pouces (environ 10 pouces de fond) à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 1 cuillère à café d'huile et inclinez-la pour enrober le fond.
Mélanger la pâte de farine de riz.
Versez 1/2 tasse de pâte dans la casserole en même temps et inclinez la casserole pour couvrir tout le fond uniformément.
Répartir uniformément 1/3 des germes de soja et 1/3 des crevettes sur la moitié de la crêpe. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée et croustillante sur le fond, de 7 à 10 minutes. Pliez le côté uni sur le côté rempli, puis faites glisser la crêpe sur une plaque allant au four. Garder au chaud dans un four ordinaire ou à convection 200 jusqu'à 25 minutes. Répétez pour cuire 2 crêpes de plus.
Ajouter la sauce de poisson assaisonnée au goût