Poulet au Cidre de Pomme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au cidre de pomme. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Porc au Cidre de Pomme avec Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne #winePW 5 pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, ajouter à la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter le reste du beurre et l'oignon, la pomme, l'ail, le thym et les feuilles de laurier.
Faire revenir jusqu'à ce que la pomme commence à prendre de la couleur et que les oignons ramollissent, environ 6 minutes.
Ajouter la farine et remuer 2 à 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le cidre, porter à ébullition, réduire à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.