Poulet au Chicharo (Pois mange-tout)
Le poulet au Chicharo (Pois mange-tout) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, de la fécule de maïs, des morceaux de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Poulet aux Pois Mange-tout, et Pois Mange-tout et Poulet.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres dans le mélange; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger; couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter la tomate, la carotte et le céleri; couvrir à nouveau et cuire encore 5 minutes. Faites cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au niveau de l'os et que le jus soit clair, un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Incorporer les pois mange-tout au mélange.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; incorporer le liquide dans la poêle. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.