Poulet au Chicharo (Pois mange-tout)

Poulet au Chicharo (Pois mange-tout)
Le poulet au Chicharo (Pois mange-tout) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes, de la fécule de maïs, des morceaux de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Poulet aux Pois Mange-tout, et Pois Mange-tout et Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres dans le mélange; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et mélanger; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la tomate, la carotte et le céleri; couvrir à nouveau et cuire encore 5 minutes. Faites cuire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au niveau de l'os et que le jus soit clair, un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Incorporer les pois mange-tout au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
CéleriCéleri
TomateTomate
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; incorporer le liquide dans la poêle. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine