Poulet au beurre indien (poulet Makhani) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 916 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 245 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte d'ail, des feuilles de fenugrec, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poulet au beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux avec du jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de piment et du sel. Mélanger pour enrober; couvrir le plat et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Jus De Citron
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter le yogourt dans un chiffon pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
3
Placer dans un bol moyen; incorporer le sel, la pâte d'ail, le garam masala, le beurre, la poudre de piment, la pâte de gingembre, le jus de citron et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Garam Masala
Pâte D'ail
Pâte De Gingembre
Jus De Citron
Beurre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange de yogourt sur le poulet, remplacer le couvercle et réfrigérer pour laisser mariner encore 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Yogourt
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer le poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Placer les brochettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Brochette
8
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le garam masala. Lorsque le masala commence à craquer, incorporer la pâte de gingembre, l'ail haché et les poivrons verts du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Garam Masala
Pâte De Gingembre
Beurre
Ail
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Faire revenir jusqu'à tendreté, puis incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter en incorporant le miel et le fenugrec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Purée De Tomates
Miel
Eau
Sel
10
Placer le poulet dans le mélange de sauce. Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Incorporer la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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