Poulet au Beurre Indien (Poulet Makhani)

Poulet au Beurre Indien (Poulet Makhani)
Poulet au beurre indien (poulet Makhani) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 916 calories, 66g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 245 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte d'ail, des feuilles de fenugrec, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poulet au beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat ou un bol en verre non poreux avec du jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de piment et du sel. Mélanger pour enrober; couvrir le plat et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le yogourt dans un chiffon pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
3
Placer dans un bol moyen; incorporer le sel, la pâte d'ail, le garam masala, le beurre, la poudre de piment, la pâte de gingembre, le jus de citron et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de yogourt sur le poulet, remplacer le couvercle et réfrigérer pour laisser mariner encore 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BrochetteBrochette
8
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le garam masala. Lorsque le masala commence à craquer, incorporer la pâte de gingembre, l'ail haché et les poivrons verts du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
BeurreBeurre
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire revenir jusqu'à tendreté, puis incorporer la purée de tomates, la poudre de piment, le sel et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter en incorporant le miel et le fenugrec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
MielMiel
EauEau
SelSel
10
Placer le poulet dans le mélange de sauce. Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur. Incorporer la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre fondubeurre fondu11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de fenugrec séchéesfeuilles de fenugrec séchées12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgaram masalagaram masala11 cuillère à soupe d'origan séchégaram masalagaram masala11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé11 cuillère à soupe d'origan séchépâte de gingembrepâte de gingembre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de gingembrepâte de gingembre11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre du chili vert hachépoivre du chili vert haché2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché6crevettes et veinéessel au goûtsel au goût794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdemi-poitrines de poulet désossées et sans peau - coupées en cubesdemi-poitrines de poulet désossées et sans peau - coupées en cubes4731 lb de Mafaldi frais si possible2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de gâteau étagé à la vanille surgelépaquet de gâteau étagé à la vanille surgelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé38
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