Poulet au Beurre avec Légumes Racines Rôtis et Sauce à la Poêle

Poulet au Beurre avec Légumes Racines Rôtis et Sauce à la Poêle
Le poulet au beurre avec des Légumes-racines rôtis et de la sauce à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1300 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Poulet Rôti Aux Légumes Racines, et Poulet Rôti aux Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sortez le poulet du réfrigérateur et retirez les entrailles de la cavité. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heure.
4
Ajustez la grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Utilisez des ciseaux de cuisine pour découper l'épine dorsale du poulet. Vous pouvez le faire avec un couteau de chef lourd, mais la plupart des gens le trouvent plus facile avec les ciseaux. Réservez l'épine dorsale pour le stock plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Posez votre poulet ouvert comme un livre sur votre plan de travail, côté peau vers le haut. Aplatissez le poulet avec vos mains avec une pression ferme; vous devriez entendre un bruit de craquage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Saupoudrer le poulet avec les graines de romarin et de fenouil, et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Pendant que le poulet est brûlant, ajoutez les pommes de terre, les carottes et l'échalote dans un bol avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger, en veillant à ce que tous les légumes soient bien enrobés d'huile. Retournez le poulet et ajoutez les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 1 heure 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
12
Retirez le poulet sur une planche à découper pour le reposer pendant 15 minutes avant de le découper. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les légumes dans un plat et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
13
Pendant ce temps, placez la poêle sur un brûleur et réglez à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter le vin blanc et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés au fond de la casserole. Incorporer le bouillon de poulet. Réduire de moitié ou jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère. Incorporer le beurre à la fin du frémissement pour un goût plus riche et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Découpez le poulet en morceaux et servez avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
16
Saupoudrer les légumes de persil frais haché supplémentaire si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé38
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