Poulet au Babeurre
Le poulet au babeurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la chapelure, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, et Poulet au Babeurre.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez-le dans un plat allant au four en verre ou dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le babeurre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Chauffer le four à 400 F.
Déposer la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre dans une assiette. En travaillant avec 1 morceau de poulet à la fois, secouez-le pour éliminer tout excès de babeurre et draguez-le dans le mélange de miettes de pain, en le retournant pour enrober les deux côtés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Essuyez la poêle. Répétez avec l'huile restante et le poulet.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.Conseil: Si vous (ou les enfants) préférez une plus grande proportion d'enrobage de chapelure à la viande, utilisez des tenders de poulet à la place des poitrines de poulet.