Poulet Adobo I

Poulet Adobo I
Poulet Adobo I est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet Adobo, et Poulet Adobo.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, la sauce soja, les grains de poivre, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger, ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter à feu doux (à découvert) jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre (25 à 35 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la casserole et le faire dorer dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Remettre le poulet, avec l'huile / les jus, dans la casserole avec la sauce réservée. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la quantité désirée de sauce soit cédée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine