Poulet à la Mijoteuse Créole

Poulet à la Mijoteuse Créole
Le Créole de poulet à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 194 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1228 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 10 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Poulet Créole à la Mijoteuse et Saucisse, Jambalaya créole à la mijoteuse (Cuisson pour 2), et Haricots Verts à la Mijoteuse à la Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une mijoteuse. Assaisonner avec du sel, du poivre et un assaisonnement à la créole au goût. Incorporer les tomates avec le liquide, le céleri, le poivron, l'ail, l'oignon, les champignons et le piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou à feu vif pendant 5 à 6 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine