Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives

Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives
Les poules de gibier de Cornouailles farcies festives nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1525 calories par jour, 101g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du céleri, du pain ciabatta et des poules de gibier de Cornouailles. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, les oranges, les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le mélange d'oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Farcir lâchement les poules avec de la farce. Repliez les ailes sous les poules; attachez les pilons ensemble. Frotter avec le reste de l'huile; saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire au four, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus d'orange. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si les poules brunissent trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
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