Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives

Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives
Les poules de gibier de Cornouailles farcies festives nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1525 calories par jour, 101g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du céleri, du pain ciabatta et des poules de gibier de Cornouailles. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, les oranges, les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le mélange d'oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Farcir lâchement les poules avec de la farce. Repliez les ailes sous les poules; attachez les pilons ensemble. Frotter avec le reste de l'huile; saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pilons De PouletPilons De Poulet
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire au four, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus d'orange. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si les poules brunissent trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
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