Poules de Gibier de Cornouailles Cuites Au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten, primaire et cétogène? Les poules de gibier de Cornouailles cuites au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 574 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'origan, des champignons, de l'oignon et des poules de gibier de Cornouailles. 311 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Cuites Au Four, Les Meilleures Poules De Gibier De Cornouailles Cuites Au Four, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la 1/2 tasse de beurre fondu, l'oignon, le céleri, le poivron, les champignons, l'ail, le basilic, l'origan et le persil.
Assaisonner les poules à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût, puis farcir avec des quantités égales de mélange beurre/légumes.
Placer les oiseaux farcis dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, poitrine vers le haut.
Arroser de 1/4 tasse de beurre fondu.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure.
Retirez le couvercle et faites dorer à 500 degrés F (260 degrés C).